Донстар

Ростовская область, Миллеровский район

«Донстар» произвел более 2 тыс тонн мяса утки с начала года

« Назад

«Донстар» произвел более 2 тыс тонн мяса утки с начала года 08.02.2018 16:21

Компания «Донстар» (входит в ГК «Евродон») по итогам января 2018 года произвела более двух тысяч тонн мяса утки в живом весе, что на сопоставимо с аналогичными показателями 2017 года.

Выпуск утиной продукции увеличивается ежегодно, всего со старта проекта, начиная с 2013 года, произведено более 97 тысячи тонн мяса утки в живом весе или свыше 68 тыс тонн готовой продукции из мяса утки торговой марки «Утолина».

Ассортимент продукции под маркой «Утолина» насчитывает около 100 наименований и постоянно пополнятся новыми видами продукции. Одной из самых популярных новинок стало стартовавшее в ноябре производство «Пекинской утки» по-русски. Также среди популярных новинок – «Рулет из мяса утенка» и «Колбаса запеченная по-домашнему».

- Мы видим, что потребитель во многих случаях отдает предпочтение утке. Мясо русской утки уже появилось в большинстве торговых сетей и пользуется спросом. Но упор мы будем делать не только на охлажденное мясо, но и на переработку и готовые блюда.  Чтобы покупателю было достаточно нашу продукцию дома аккуратно нарезать или разогреть, - говорит глава агрохолдинга «Евродон» Вадим Ванеев.

Все новинки ассоримента, а также другие многочисленные продукты из мяса утки «Утолина», а также из мяса индейки «Индолина» в эти дни можно попробовать и оценить на выставке «ПРОДЭКСПО-2018», которая проходит с 5 по 9 февраля в Москве в «Экспоцентре».


 

Untitled-1

 

Наши новости

1300 рабочих мест, 38 миллионов птенцов, более 100 тысяч тонн утки в живом весе, крупнейшее родительское стадо, гастрофестивали от Новосибирска до Берлина, более 450 тысяч тонн комбикормов – «Донстар» подводит итоги развития проекта за 8 лет.