Донстар

Ростовская область, Миллеровский район

«Донстар» произвел почти 400 тыс тонн комбикормов с начала проекта

« Назад

«Донстар» произвел почти 400 тыс тонн комбикормов с начала проекта 06.03.2018 12:09

Комбикормовый центр крупнейшего производителя утки «Донстар» ( входит группу «Евродон») за январь 2018 года произвел около 20 тысяч тонн кормов, что в два раза превышает показатели февраля 2017 года. С начала проекта было произведено свыше около 400 тысяч тонн кормов.

- Комбикорм является важной составляющей нашего производства  мяса индейки и утки. У нас стабильно растет выпуск продукции, значит увеличивается и объем потребляемых комбикормов, - подчеркнул глава агрохолдинга Вадим Ванеев. – Потенциал комбикормового завода еще не исчерпан – существующая производительность 300 тыс тонн в год, поэтому при возрастающем спросе, возможно и дальнейшее увеличение производства кормов.

Комбикормовый завод «Донстар» производит высококачественные полнорационные корма для кур, свиней, индейки, утки. Основными поставщиками сырья являются сельхозпроизводители крупнейших зерновых регионов Юга России и Черноземья.

Комбикормовый завод включает три производственных линии проектной мощностью до 60 тонн гранулированных кормов в час для птицеводства и животноводства.

 

СПРАВКА

ККЗ «Донстар» крупнейшее в ЮФО современное производство готовых кормов для сельскохозяйственных животных. Проект был запущен в конце 2014 года и  воплотил ведущие мировые технические и биоветеринарные разработки в области строительства заводов по приготовлению кормов для животных.

Производство расположено в Миллеровском районе. В состав входят 2 весовых, лаборатория с административно-бытовым комплексом, автозагрузка, зерносушильное оборудование, очистительная вышка, производственный корпус и другая инфраструктура.

«Евродон» - пионер и лидер российского рынка производства и переработки мяса индейки - реализует на территории Ростовской области инвестиционные проекты в сфере индейководства. Компания обеспечивает потребительский рынок охлажденным мясом высокого качества, а также производит широкий ассортимент колбасной, ветчинной и деликатесной групп.


 

Untitled-1

 

Наши новости