Донстар

Ростовская область, Миллеровский район

"Донстар» произвел свыше 120 тыс тонн комбикормов с начала года

« Назад

"Донстар» произвел свыше 120 тыс тонн комбикормов с начала года 14.11.2017 17:06

Комбикормовый завод крупнейшего производителя утки «Донстар» ( входит группу «Евродон») произвел за январь-октябрь 2017 года более 120 тыс тонн кормов, что на 10% превышает аналогичные показатели 2016 года (109,7 тыс тонн). В октябре 2017 года произведено  более 20 тыс тонн кормов, что соответствует уровню прошлого года. С начала проекта было произведено около 330 тысяч тонн кормов.

korm

Комбикормовый завод «Донстар» производит высококачественные полнорационные корма для кур, свиней, индейки, утки.

Основными поставщиками сырья являются сельхозпроизводители крупнейших зерновых регионов Юга России и Черноземья.

ккз_новый размер

Комбикормовый завод включает три производственных линии проектной мощностью до 60 тонн гранулированных кормов в час позволяют выпускать до 300 тыс тонн кормов в год для птицеводства, животноводства.

 _MG_9149 copy_новый размер

СПРАВКА

ККЦ «Донстар» крупнейшее в ЮФО современное производство готовых кормов для сельскохозяйственных животных. Проект был запущен в конце 2013 года и  воплотил ведущие мировые технические и биоветеринарные разработки в области строительства заводов по приготовлению кормов для животных.

Производство расположено в Миллеровском районе. В состав входят 2 весовых, лаборатория с административно-бытовым комплексом, автозагрузка, зерносушильное оборудование, очистительная вышка, производственный корпус и другая инфраструктура.

«Евродон» - один из лидеров российского рынка производства и переработки мяса индейки - реализует на территории Ростовской области инвестиционные проекты в сфере индейководства. Компания обеспечивает потребительский рынок охлажденным мясом высокого качества, а также производит широкий ассортимент колбасной, ветчинной и деликатесной групп.

 


 

Untitled-1

 

Наши новости
Почти 20 тыс новорожденных утят проделали длинный 48-часовой путь в 3000 км
из Германии в Ростовскую область, чтобы получить Миллеровскую прописку и
стать в будущем родителями русской пекинской утки в известном агрохолдинге  "Донстар" (входит в группу <Евродон>).