Донстар

Ростовская область, Миллеровский район

УТКА "ДОНСТАРА" ОТКРОЕТ НА ПРОДЭКСПО ШКОЛУ МОДНОЙ ГАСТРОНОМИИ

« Назад

УТКА "ДОНСТАРА" ОТКРОЕТ НА ПРОДЭКСПО ШКОЛУ МОДНОЙ ГАСТРОНОМИИ 30.01.2017 09:10

Школа модной гастрономии начнет работу на стендах «Индолина» и «Утолина» № 22С10 и 22С15во втором зале второго павильона ПРОДЭКСПО-2017 с 7-го февраля 2017 года.

Бренды «Индолина» и «Утолина» проведут марафон мастер-классов и более 500 дегустаций. Под руководством гуру русской гастрономии Антона Прокофьева участники будут учиться готовить ландез и другие простые и сложные блюда из индейки и утки, которые входят в моду не  только в России. 

В течение трех дней состоится девять мастер-классов и более 500 дегустаций! Обучение всех желающих приготовлению простых, и вместе с тем актуальных блюд из мяса индейки и утки проведет лично известный историк русской кухни, узнаваемый по многим кулинарным шоу маэстро гастрономии Антон Прокофьев. Антон готов доказать, что из продуктов ассортимента марок «Индолина» и «Утолина» можно приготовить неисчислимо-разнообразное количество шедеврально вкусных и здоровых блюд, а главное, что готовить этот продукт легко и просто. И даже в домашних условиях можно приготовить как обычное блюдо, так и шедевр. А главное – при этом еще и укрепить здоровье.

В программе мастер-классов эскалопы по-домашнему из грудки индейки с ягодами и соусами – брусничным, черн0смородиновым, облепиховым. А также салаты: ландез с малиновым соусом, утиные копчености, карамелизированные, с яблоками,  и копчености индейки с тыквой и имбирем.

Антон Прокофьев уже не первый раз выступает ведущим мастер-классов по приготовлению блюд из мяса индейки «Индолина» и утки «Утолина». Он проводил мастер классы на выставке 2013-года, 2015-го, 2016-го года, а также стал лицом проектов «День индейки» и «Фестиваль русской утки», которые ежегодно проводит группа «Евродон» в десятках городах России.

  Записаться на мастер-классы и получить бесплатный билет на выставку можно на сайте марок «Индолина» и «Утолина» - или на сайте организаторов выставки.

 

 


 

Untitled-1

 

Наши новости
Почти 20 тыс новорожденных утят проделали длинный 48-часовой путь в 3000 км
из Германии в Ростовскую область, чтобы получить Миллеровскую прописку и
стать в будущем родителями русской пекинской утки в известном агрохолдинге  "Донстар" (входит в группу <Евродон>).